Concours de Foie gras- Gasconh’à Table à Samatan

Gasconh médaille

Les 3 Chênes- PALME DE BRONZE-

Lors de la 3èmé édition de Gasconh’ à Table, le maire Hervé Lefebvre, Philippe Baron, président de l’association gersoise pour la promotion du foie gras aux côté de Gasconh’à Table remettait les palmes du concours du foie gras.

Ce concours départemental « festival de cane » était réparti sur 2 catégories: L’Oie et le canard.

Le jury composés d’un producteur, 2 professionnels des métiers de bouche, un institutionnel et un consommateur ont élus les meilleurs foies gras du département.

 

Céline Haye-Les 3 Chênes a obtenu la palme de Bronze pour le foie gras entier de canard-échantillon de 180g.

foie-gras-primepalme-de-bronze-samatan

 

Please follow and like us:
Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Facebook
Facebook
Suivre par Email